PORRIDGE
SIDE
STORE
FRANCHISE
CUSTOMER
보양죽
영양죽
해장죽
건강죽
전통죽
기능성 맞춤죽
건강스프
영양덮밥
ICE음료
반찬
매장안내
인테리어
브랜드스토리
성공경쟁력
운영계획
가맹조건과 절차
예상투자비용
교육 및 지원시스템
자주하는 질문
가맹상담신청
SNS게시판
방문후기
교육 및 지원시스템
교육 시스템
본사교육
교육자료
각종 운영메뉴얼, 서비스메뉴얼, 조리표준서, POS사용 메뉴얼
교육매장
본사나 매장과 동일한 형태의 교육매장
교육내용
이론 교육, 조리실습 교육, 서비스 교육, 운영관리 교육, 현장실습 교육
교육시간
3일간 매일 오전 9시부터 오후 7시까지 (총 30시간)
오픈 전 교육
교육내용
재료준비, 조리실습, 서비스, 운영관리등 오픈시와 같은 상황에서 현장교육 진행. 매장 준비 사항 및 음식에 대한 최종 점검 문제점 보완 반복 교육 실시.
교육시간
1-2일간 매장 상황에 맞춰 집중 교육
지원 시스템
매장별 전담 S/V 지정 관리
신메뉴 개발
대외광고 및 마케팅 프로모션
각종 POP 제작 지원
정기 교육 진행
오픈 인쇄물, 시식행사, 명함, 배너 등 지원
회사소개
l
개인정보취급방침
l
로그인
l
PC버전
Copyright(c) BON&BON. All Rights Reserved.