• 뒤로가기
  • 1800-5688
서브비주얼
회사소개

Premium . Organic . Porridge/Soup

"음식의 근본은 좋은 재료입니다."

믿을 수 있는 음식

전한 먹거리에 대한 소비자들의 관심이 날로 증대되는 요즘 자연의 본질적인 맛을 느낄 수 있도록 친환경, 유기농, 국내산 위주의 식재료를 사용하여 새롭게 프리미엄 죽전문점을 시작하게 되었습니다.

저희 회사에서 추구하는 기본 원칙은 ‘좋은 재료’와‘상생’에 있습니다. 음식의 근본은 좋은 재료에 있기 때문에 친환경 원료로 만든 안전한 먹거리를 소비자에게 제공하겠다는 것이 첫 번째 생각이며, 본사와 가맹점, 협력사가 서로 상생하며 이를 통해 얻어지는 이익을 고객과 함께 나누겠다는 것이 두 번째 생각입니다.

이렇듯 근본을 지켜 좋은 재료의 수급부터 소비자와 만나는 공간에 이르기까지 원칙을 꼭 지켜나가겠습니다.
사람과 건강, 나눔이라는 근본 정신을 바탕으로 고객과 가맹점, 협력사가 모두 함께 상생할 수 있는 새로운 패러다임의 죽 문화를 만들어 나가고자 합니다.

감사합니다.

대표이사 채 언 호

인사말

기업이념

경영이념

항상 근본과 원칙을 지키는 기업

건강한 음식의 근본은 좋은 재료

경영이념

친환경 유기농업이란?

농약, 비료 대신 유기물과 미생물 등 천연 자원을 사용하여 안전한 농산물 생산과 생태계의 건강까지도 고려하는 친환경 농업입니다.
또한 유기농업은 단순히 먹을 거리를 생산하기 위한 수단이 아니라, 사람과 자연, 모두가 함께 어우러진 새로운 삶의 방식(New Life Style)을
추구합니다.

차별화된 유기농 친환경 재료 사용

  • num01친환경 야채육수 인공첨가물 0%
  • num02100% 유기농 쌀, 찹쌀 : 자연순환농법, 우렁이 농법
  • num03100% 친환경 재배 : 녹두, 표고버섯 등
  • num04100% 국내산 참기름 : 통참깨(농협수매), 3단계 깨끗한 정제
  • num05100% 순수 국내산 : 전복, 호박, 굴, 게살, 잣, 김치
경영이념

경영방침

  • num01구성원(가맹점, 협력사, 본사)이 모두 행복한 본앤본
  • num02건강한 삶을 위한 친환경 소통 경영
  • num03모두에게 필요한 가장 특별한 음식을 제공

공장사진

본앤본 가족의 윤리장전

본앤본의 근본

  • 자연친화적인 식품을 창조하고,
    사람과 자연이 함께하는 것을 추구하는 기업입니다.

본앤본의 원칙

  • 본앤본의 생명은 친환경 유기농이고,
    본앤본의 마음은 모두가 행복한 기업입니다.

본앤본의 정신

  • 소비자와 가맹점과 협력사와 본사가 정성껏 믿음을 다듬고,
    모두가 어우러져 믿음을 공유하는 기업입니다.
오시는길
  • 주소 및 연락처

    주소경기 하남시 풍산동 489 미사테스타타워 912호
    전화 1800-5688 / 031-5175-6667
    팩스 031-5175-6668

  • 지하철

    5호선 강동역 4번출구에서 버스이용(112, 112-1, 112-5, 341, 30-3, 1-4, 23)

  • 버스

    112, 112-1, 112-5, 341, 30-3, 1-4, 23, 13-4, 16, 30, 30-1, 85, 87, 89, 5, 50, 3000, 9301(황산사거리 하차)